Kapan pun Anda mencicipi kopi,  membandingkan dan kontras mereka dengan mengidentifikasi empat karakteristik yang menkajubkan untuk masing-masing : aroma, keasaman, Body dan rasa.

  • Aroma, Bau kopi  – itu bisa menjadi bersahaja, pedas, floral, nutty atau lainnya, Aroma khas ini adalah real langsung yang nyata dengan rasa kopi
  • Acidity, Kopi dengan keasaman tinggi digambarkan sebagai terang, tajam dan renyah dengan hasil akhir yang bersih. Kopi dengan rasa rendah terasa lembut di mulut dan menempel.
  • Body, Berat kopi di lidahmu. apakah itu terasa ringan atau berat di mulutmu? Kopi body-light terasa ringan dan tidak berlama-lama, Anda merasakan berat dari full-bodied
    kopi di lidahmu dan rasa tetap hidup
  • Flavour, Rasanya kopi, – Citrus, Cocoa, dan berriers
    hanya beberapa rasa yang mungkin Anda cicipi. ada yang jelas, dan lainnya tidak halus.

Source : Picture1, Picture2

Source : 1

Coffeeland Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *