Related Posts
-
TIPS UNTUK TETAP FOKUS SAAT DI KANTOR
TIPS UNTUK TETAP FOKUS SAAT DI KANTOR Konsentrasi dan fokus adalah hal yang paling diperukan untuk mendapatkan hasil kerja yang optimal. Tanpa keduanya, perhatian Anda akan mudah teralihkan pada hal lain dan ketelitian terhadap hasil pekerjaan akan berkurang. Meurut penelitian, pekerja kantoran / karyawan kantor rata-rata mengalami interupsi setiap 11 menit selama bekerja. Sementara …
-
MATCHA VS GREEN TEA, MANA YANG LEBIH SEHAT?
MATCHA VS GREEN TEA, MANA YANG LEBIH SEHAT? Saat melihat menu di coffee shop, mungkin Anda sering menemukan dua pilihan menu matcha latte atau green tea latte. Bingung kan? Padahal keduanya sama-sama hijau dan dari teh hijau. Meskipun terlihat sama, tapi kedua minuman ini berbeda, Selama ini, mungkin sebagian dari masyarakat mengira bahwa greentea …
-
MEMBUAT COFFEE BAR DIDALAM RUMAH
MEMBUAT COFFEE BAR DIDALAM RUMAH Memiliki coffee bar di rumah memang menjadi impian banyak orang terlebih bagi para penikmat kopi. Bayangkan saja, akan ada bagian khusus sendiri di rumah untuk membuat dan menikmati kopi. Tren coffee bar tidak lepas dari munculnya kebiasaan serta gaya hidup untuk menikmati kopi saat ini. Banyak penikmat kopi yang …
-
INGIN MEMBUAT SEDUHAN KOPI NIKMAT TANPA ALAT KOPI?! BISA!
HINGIN MEMBUAT SEDUHAN KOPI NIKMAT TANPA ALAT KOPI?! BISA! Membuat kopi yang enak tidak harus menggunakan alat kopi. Dengan sedikit kreativitas maka secangkir kopi nikmat bisa hadir dengan tanpa menggunakan alat kopi. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Yuk simak tipsnya! Membuat Es Kopi Susu Tidak semua orang punya alat kopi, namun Anda dapat memanfaatkan saringan teh / santan …
-
BOLEHKAH KOPI SISA DIKONSUMSI KEMBALI?
BOLEHKAH KOPI SISA DIKONSUMSI KEMBALI? Berapa cangkir kopi yang anda konsumsi setiap harinya? Rata-rata orang disarankan untuk mengonsumsi 3-6 gelas per hari, ini pun tergantung kondisi kesehatan tubuh masing-masing. Tak semua orang kuat minum hingga enam cangkir, terkadang satu cangkir saja tak habis. Anda termasuk salah satu orang yang kerap menyisakan kopi, dan meminumnya kembali …