Related Posts
-
RASIO TERBAIK UNTUK SEDUHAN KOPI
RASIO TERBAIK UNTUK SEDUHAN KOPI Bagi para peenikmat kopi pemula mendengar kata “rasio kopi” sungguh terkesan sangat ilmiah, dan akan terasa sulit untuk dipelajari. Pada kesempatan kali ini, kami inginmenjelaskan sekilas tentang rasio seduhan, Agar Anda dapat mengeksplorasi perbedaan rasa di setiap seduh kopi dengan rasio yang berbeda. Rasio adalah perbandingan bubuk kopi dengan …
-
GINGER TEA LATTE
GINGER TEA LATTE Teh, susu, dan jahe merupakan bahan baku yang sangat umum dikonsumsi oleh banyak orang. Dan ternyata sangat sempurna untuk disajikan dalam satu kombinasi. Teh susu akan semakin lengkap dengan tambahan jahe yang memiliki karakter segar dan hangat. Selain untuk menghangatkan, ternyata manfaat kandungan jahe yang terdapat dalam ginger tea latte adalah sebagai …
-
MATCHA VS GREEN TEA, MANA YANG LEBIH SEHAT?
MATCHA VS GREEN TEA, MANA YANG LEBIH SEHAT? Saat melihat menu di coffee shop, mungkin Anda sering menemukan dua pilihan menu matcha latte atau green tea latte. Bingung kan? Padahal keduanya sama-sama hijau dan dari teh hijau. Meskipun terlihat sama, tapi kedua minuman ini berbeda, Selama ini, mungkin sebagian dari masyarakat mengira bahwa greentea …
-
3 BAHAN CAMPURAN KOPI YANG DIPERCAYA AMPUH UNTUK DIET
3 BAHAN CAMPURAN KOPI YANG DIPERCAYA AMPUH UNTUK DIET Memiliki badan ideal menjadi dambaan semua orang. Demi memiliki tubuh yang ideal, banyak orang melakukan berbagai cara agar berat badan bisa ideal. Salah satunya yakni melakukan diet dengan kopi. Menurut para ahli, kopi sangat ampuh untuk menurunkan berat badan. Seperti diketahui juga bahwa kafein pada kopi …
-
MENJAGA KUALITAS GREEN BEAN COFFEE
MENJAGA KUALITAS GREEN BEAN COFFEE Para penikmat kopi tentu menginginkan kopi yang nikmat dan segar. Sensasi kenikmatannya akan semakin mantap kala dinikmati di pagi hari, di saat akan memulai segala aktivitas. Sensai kenikmatan kopi tergantung pada mutu Green Bean Kopi. Maka oleh karena itu kita akan membahas bagaimana cara menjaga kualitas Green Bean Kopi, agar …