Related Posts
-
IDE KONSEP DESAIN INTERIOR UNTUK COFFEE SHOP
IDE KONSEP DESAIN INTERIOR UNTUK COFFEE SHOP Saat ini, coffee shop dengan konsep interior yang unik dan menarik memang sering menjadi incaran pelanggan khususnya para generasi muda, baik itu untuk sekedar nongkrong maupun untuk mengambil foto dan mengunggahnya ke media sosial. Karena hal ini lah, yang membuat banyak pengusaha coffee shop terpacu untuk menciptakan …
-
PERBEDAAN DINE IN VS GRAB AND GO
PERBEDAAN DINE IN VS GRAB AND GO Dine in vs grab and go merupakan konsep penjualan yang banyak diterapkan oleh para pebisnis coffee shop. Hadirnya konsep penjualan ini tentunya akan sangat membantu para pembeli. Istilah dine in dan grab and go atau yang lebih kita kenal dengan take away memiliki arti yang bertolak belakang. …
-
CARA MUDAH MEMBUAT ESPRESSO
CARA MUDAH MEMBUAT ESPRESSO Espresso adalah minuman yang berusia lebih dari 100 tahun, dan hingga saat ini masih banyak digemari oleh masyarakat dunia. Ada banyak sekali minuman berbasis espresso yang dapat Anda pesan seperti cappuccino, latte, dan macchiato. Sebagai bahan utama berbagai varian menu Kopi, espresso dihasilkan dari ekstraksi kopi dan air dengan meggunakan …
-
KOPI TUBRUK: KOPI KHAS NUSANTARA
KOPI TUBRUK: KOPI KHAS NUSANTARA Membahas tentang kopi memang tidak akan pernah ada habisnya. Karena ada begitu banyak jenis kopi dan sajian kopi. Di Indonesia saja, setiap daerah selalu memiliki kopi khas tersendiri. Pada saat ditanya, jenis kopi apa yang pertama kali di konsumsi. Mungkin sebagian roang akan menyebutnya kopi hitam atau kopi tubruk. …
-
TIPS MENARIK PELANGGAN BARU UNTUK MERAMAIKAN COFFEE SHOP ANDA
TIPS MENARIK PELANGGAN BARU UNTUK MERAMAIKAN COFFEE SHOP ANDA Saat ini, aktivitas masyarakat sudah mulai normal dengan protokol Covid-19. Lalu, bagaimana cara bisnis coffee shop dapat menarik pelanggan baru untuk datang dan mengunjungi coffee shop Anda. Mencari pelanggan baru untuk bisnis coffee shop membutuhkan kesabaran dan strategi yang mudah diaplikasikan. Pada kesempatan kali ini, …