Related Posts
-
TIPS MERANCANG MENU COFFEE SHOP
Menu adalah salah satu alat pemasaran yang paling berharga, banyak yang berpendapat bahwa kesuksesan sebuah bisnis coffee shop / café, ditentukan oleh konsep menu café / coffee shop itu sendiri. Deskripsi menu yang mudah dimengerti, hingga tampilan foto menu yang menarik tentunya akan membuat pelanggan memilih menu tersebut. Karena menu merupakan elemen yang paling terlihat …
-
STRATERGI PENJUALAN UNTUK COFFEE SHOP SELAMA PANDEMI COVID-19
-
MENGENAL KOPI ARABIKA ARJASARI
MENGENAL KOPI ARABIKA ARJASARI Jawa Barat adalah salah satu daerah awal mula perkembangan perkebunan kopi di Indonesia. Bagaimana tidak, sejarah kopi bermula dari jaman penjajahan Belanda di Indonesia yang menyuruh masyarakat Indonesia untuk menanam tanaman kopi di sepanjang jalan dari anyer hingga panarukan. Mulai dari sana lah kopi semakin berkembang pesat di Jawa Barat. …
-
KOPI MEMBUAT KECANDUAN? INI TANDA-TANDANYA
KOPI MEMBUAT KECANDUAN? INI TANDA-TANDANYA Banyak orang yang tidak menyadari bahwa dirinya telah ‘kecanduan’ kopi. Sebenarnya mudah saja untuk mengetahui apakah anda tergolong kedalam golongan pecandu kopi atau bukan. Simplenya, ketika anda terbangun di pagi hari, yang anda pikirkan hanya ingin minum secangkir kopi. Lalu, di siang hari anda lebih memilih mencari kopi dibanding makanan …
-
DAFTAR MENU KOPI FAVORIT YANG SERING DIPESAN DI COFFEE SHOP
DAFTAR MENU KOPI FAVORIT YANG SERING DIPESAN DI COFFEE SHOP Sebelum adanya pandemi Covid-19, tentunya kita sering mendapati banyak orang yang berkumpul atau nongkrong di kedai kopi / coffee shop. Entah itu hanya sekedar ngobrol bersama teman atau meeting bersama rekan kerja / bisnis. Tak hanya menjual suasana yang asik dan nyaman, coffee shop / …