Related Posts
-
KELEBIHAN DAN KEKURANGAN KONSEP DINE IN
KELEBIHAN DAN KEKURANGAN KONSEP DINE IN Dine in memiliki arti makan di tempat. Dimana pelayan akan menghidangkan menu yang dipesan diatas meja. Konsep dine in menawarkan pelayanan serta pengalaman makan / minum dengan suasana yang berbeda. Sehingga konsep penjualan dine selalu menarik bagi pelanggan. Kelebihan Dine In Pembeli tidak perlu repot mencuci alat makan …
-
PERALATAN YANG WAJIB DIMILIKI UNTUK MEMULAI BISNIS COFFEE SHOP
PERALATAN YANG WAJIB DIMILIKI UNTUK MEMULAI BISNIS COFFEE SHOP Memiliki coffee shop sendiri tentunya merupakan impian bagi sebagian orang. Banyak wirausahawan merajut sukses dalam hidupnya dengan bermula dari bisnis f&b seperti coffee shop atau restoran. Dengan perkembangan masyarakat modern serta pergeseran kebiasaan anak-anak muda yang saat ini lebih suka nongkrong sambil ngopi, tentunya merupakan peluang bagus …
-
MENGENAL KOPI DECAF: KOPI TANPA KANDUNGAN KAFEIN
MENGENAL KOPI DECAF: KOPI TANPA KANDUNGAN KAFEIN Kopi decaf memang lebih di kenal sebagai kopi yang aman di konsumsi bagi orang yang sensitif dengan efek kafein di dalamnya, seperti orang yang kerap mengalami gangguan tidur, gelisah, sakit kepala, mual, cemas, gugup, dan juga peningkatan tekanan darah setelah mengonsumsi kafein. Bila Anda mengalami kondisi di atas, tapi …
-
TERTARIK BEKERJA SEBAGAI BARISTA? BERIKUT 4 KEUNTUNGAN JIKA KAMU MENJADI SEORANG BARISTA
TERTARIK BEKERJA SEBAGAI BARISTA? BERIKUT 4 KEUNTUNGAN JIKA KAMU MENJADI SEORANG BARISTA Zaman sekarang penikmat kopi tidak hanya orang dewasa saja, kalangan anak muda pun menyukai kopi. Terbukti dengan banyaknya anak muda yang berbisnis di industri kopi juga bekerja sebagai Barista. Profesi Barista banyak diincar oleh kaum muda, Selain mendapatkan penghasilan, profesi barista juga …
-
MENGENAL BERAGAM KOPI ARABIKA DARI BERBAGAI DAERAH DI INDONESIA
MENGENAL BERAGAM KOPI ARABIKA DARI BERBAGAI DAERAH DI INDONESIA Salah satu jenis kekayaan alam yang dimiliki Indonesia adalah kopi dan beberapa jenis kopi Indonesia ini gaungnya sudah terdengar luas di dunia. Indonesia bahkan sudah masuk dalam urutan ke-4 penghasil kopi terbaik kelas dunia. Sebut saja Aceh gayo, Mandheling, Toraja, Flores dan masih banyak lagi, lebih …