Related Posts
-
WAKTU YANG TEPAT UNTUK MEREALISASIKAN BISNIS COFFEE SHOP
Apakah Anda sudah lama merecanakan untuk membuka bisnis coffee shop, namun bingung memulainya dari mana? Bingung mencari vendor yang tepat yang bisa merealisasikan impian bisnis Anda menjadi kenyataan. Atau mungkin masih bingung menentukan waktu yang tepat untuk merelisasikan bisnis coffee shop. Ada baiknya Anda simak dulu beberapa aspek yang perlu diperhatikan sebelum memulai usaha ini. …
-
RESEP : ICED MATCHA LATTE
RESEP : ICED MATCHA LATTE Bagi Anda yang lebih menyukai minuman non coffee pastinya Anda sudah mengetahui menu yang satu ini. Matcha Latte, minuman dari olahan teh hijau ini sangat diminati karena memiliki aromanya yang khas dan juga rasa yang creamy. Didalam bubuk matcha terkandung sejumlah nutrisi yang penting untuk menjaga kesehatan tubuh. …
-
KEUNGGULAN BISNIS KEMITRAAN
KEUNGGULAN BISNIS KEMITRAAN Bagi Anda yang ingin memulai bisnis, saat ini Ada banyak sekali peluang bisnis yang bisa dipilih seperti franchise ataupun kemitraan. Keduanya adalah peluang usaha yang bisa Anda pilih untuk dijalankan. Jika pada artikel sebelumnya kami sudah membahas mengenai bisnis franchise, maka pada kesempatan kali ini kami akan membahas tentang keunggulan bisnis …
-
FAKTA – FAKTA MENARIK KOPI ROBUSTA
FAKTA – FAKTA MENARIK KOPI ROBUSTA Para pencinta kopi pasti udah tau kalau terdapat berbagai jenis kopi yang dijual di pasaran. Secara umum, biji kopi terbagi menjadi 3 jenis, yakni Robusta, Arabika, dan juga Liberika. Namun, kali ini kita akan mengetahui lanjut seputar kopi Robusta dan kenapa jenis kopi ini spesial di mata penikmat …
-
TENTANG EKSTRAKSI KOPI DAN AIR PADA PENYEDUHAN KOPI
TENTANG EKSTRAKSI KOPI DAN AIR PADA PENYEDUHAN KOPI Seberapa banyak anda tahu tentang ekstraksi? Ekstraksi terjadi setiap kali anda menyeduh kopi. Ketika kopi bertemu dengan air, air tersebut mengambil aroma, rasa dan zat-zat lain yang anda nikmati dalam sebuah cangkir kopi. Dengan kata lain, minuman yang berada di dalam cangkirmu tersebut adalah ekstrak biji kopi. …