Related Posts
-
RESEP KOPI DURIAN
Durian adalah salah satu buah khas dari kawasan asia, memiliki tekstur yang lembut, rasa yang nikmat dan mengandung berbagai kandungan vitamin dan mineral. Sayangnya, sebagian orang tidak menyukai buah durian karena baunya yang menyengat dan rasanya yang tajam. Namun, dibalik aroma dan rasanya yang tajam ternyata durian sangat cocok dikombinasikan dengan kopi. Penasaran ingin mencobanya? …
-
OPENING MITRA “KOPITEMA NUSANTARA” BANDUNG
OPENING MITRA “KOPITEMA NUSANTARA” BANDUNG Selamat Kepada Mitra baru Coffeeland Indonesia “Kopitema Nusantaraā€¯ yang dimiliki oleh PT. Tema Inovasi Nusantara. Lokasi Kopitema Nusantara berada di Alamat: Jl. Tubagus Ismail Raya No.15, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134. Training karyawan “Kopitema Nusantara” telah dilakukan pada tanggal 17 – 19 Agustus 2021. Tidak lupa juga …
-
RESEP: ICED TARO LATTE
RESEP: ICED TARO LATTE Pastinya anda sering mendapati tulisan taro pada varian rasa makanan atau minuman seperti puding, macam-macam kue, ice cream, dan juga menu minuman. Taro adalah jenis umbi berwarna ungu yang sering kita sebut sebagai talas. Taro juga termasuk jenis makanan yang sangat populer karena rasanya yang manis, aromanya yang nikmat, dan …
-
MENGENAL KOPI JAVA, KOPI UNGGULAN PULAU JAWA
MENGENAL KOPI JAVA, KOPI UNGGULAN PULAU JAWA Kopi merupakan salah satu jenis minuman yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia. Jenis minuman yang satu ini terbuat dari bahan dasar berupa biji kopi. Dari biji kopi inilah, maka dibuat sebuah minuman bercitarasa yang tinggi. Selain sebagai negara penikmat kopi, ternyata Negara Indonesia ini juga terkenal sebagai salah …
-
BOLEHKAH KOPI SISA DIKONSUMSI KEMBALI?
BOLEHKAH KOPI SISA DIKONSUMSI KEMBALI? Berapa cangkir kopi yang anda konsumsi setiap harinya? Rata-rata orang disarankan untuk mengonsumsi 3-6 gelas per hari, ini pun tergantung kondisi kesehatan tubuh masing-masing. Tak semua orang kuat minum hingga enam cangkir, terkadang satu cangkir saja tak habis. Anda termasuk salah satu orang yang kerap menyisakan kopi, dan meminumnya kembali …