Related Posts
-
RESEP ES KOPI LEMON
RESEP ES KOPI LEMON Sudah pernah coba es kopi lemon? Berbeda dengan coffee latte yang memadukan espresso dan susu sehingga menghasilkan rasa yang creamy. Es kopi lemon juga saat ini, sering menjadi menu andalan coffee shop. Perpaduan kesegaran dari lemon dan kopi dapat membuat hari Anda menjadi semakin ceria. Mau tahu cara pembuatannya? Yuk …
-
@LITER BY COFFEELAND INDONESIA: PRODUK KOPI SIAP MINUM
@LITER BY COFFEELAND INDONESIA: PRODUK KOPI SIAP MINUM Dimulai dari adanya pandemi, para pebisnis kedai kopi / coffee shop membuat inovasi dengan menjual produk kopi botolan (Ready To Drink) agar mereka tetap dapat mempertahankan usahanya. Tak disangka, antusias para pelanggan kopi botolanpun hingga saat ini terus bertambah. Keuntungan bagi konsumen dalam membeli kopi 1 Liter …
-
KOPI JAHE: MINUMAN PEREDA NYERI OTOT
KOPI JAHE: MINUMAN PEREDA NYERI OTOT Ada banyak cara untuk menikmati kopi, mulai dari langsung menikmati kopi tanpa campuran apapun. Mungkin bagi kita semua mencampurkan pemanis seperti gula atau madu ke dalam kopi sudah menjadi hal yang biasa. Namun pernahkan Anda mencoba menambahkan bahan lain seperti jahe ke dalam kopi? Ahli Gastroenterologi dan …
-
RESEP PUDING MOCCHACHINO
RESEP PUDING MOCCHACHINO Puding adalah salah satu makanan pencuci mulut atau makanan penutup yang disukai semua kalangan usia. Selain dijadikan makanan penutup, puding bisa juga disantap untuk jadi camilan teman santai bersama keluarga. Puding identik dengan cita rasa manis, bertekstur lembut, dan sangat cocok disajikan dalam kedaan dingin. Cara pembuatan puding dapat dikatakan mudah, …
-
GOLDEN RATIO: FAKTOR TERPENTING DALAM PROSES SEDUHAN KOPI
GOLDEN RATIO: FAKTOR TERPENTING DALAM PROSES SEDUHAN KOPI Jika anda bertemu dengan seseorang yang menyatakan kopi yang sempurna itu harus pekat dan terasa pahit, dan mereka gemar sekali membuat kopi dengan metode pour over, ataupun mesin pembuat kopi dengan memasukan lebih banyak kopi untuk mendapatkan hasil kopi yang pekat dan pahit. Jika anda bertemu dengan …