Related Posts
-
TIPS MERANCANG MENU COFFEE SHOP
Menu adalah salah satu alat pemasaran yang paling berharga, banyak yang berpendapat bahwa kesuksesan sebuah bisnis coffee shop / café, ditentukan oleh konsep menu café / coffee shop itu sendiri. Deskripsi menu yang mudah dimengerti, hingga tampilan foto menu yang menarik tentunya akan membuat pelanggan memilih menu tersebut. Karena menu merupakan elemen yang paling terlihat …
-
KARAKTERISTIK KOPI HITAM YANG NIKMAT
KARAKTERISTIK KOPI HITAM YANG NIKMAT Ada banyak sekai macam pilihan jenis kopi yang ada di pasaran yang terkadang membuat para penikmat kopi kebingungan dalam menentukan kopi mana yang akan mereka coba. Walaupun produk-produk yang banyak di jual dipasaran memiliki kualitas yang baik, para penikmat kopi masih perlu menentukan kopi hitam yang enak dan cocok untuk …
-
HAL YANG DAPAT DILAKUKAN OLEH PENGUSAHA KEDAI KOPI SELAMA PPKM DARURAT
HAL YANG DAPAT DILAKUKAN OLEH PENGUSAHA KEDAI KOPI SELAMA PPKM DARURAT Pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Darurat (PPKM Darurat) di daerah Jawa dan Bali mulai berlaku di tanggal 3 Juli 2021. Terdapat 48 kabupaten/kota yang tercatat sebagai wilayah penerapan PPKM Darurat. Jumlah tersebut merupakan wilayah dengan asesmen situasi pandemi level 4 dan 74 kabupaten/kota …
-
BREW RATIO: RAHASIA SAJIAN NIKMAT ESPRESSO
BREW RATIO: RAHASIA SAJIAN NIKMAT ESPRESSO Bagi anda pecinta kopi, pastinya sudah tak asing dengan namanya Espresso. Hampir semua coffeeshop menyediakan menu ini, dan mungkin anda pernah memesannya. Espresso untuk beberapa orang sudah menjadi kebutuhan harian. Secangkir minuman pekat ini menjadi liquid untuk mengawali hari anda agar tetap bersemangat. Namun tahukah anda, salah satu elemen …
-
TIPS KOPI: NGOPI HEMAT SELAMA MASA PANDEMI
TIPS KOPI: NGOPI HEMAT SELAMA MASA PANDEMI Pandemi membawa banyak perubahan bagi kita semua. Salah satunya kebiasaan ngopi para penikmat kopi. Bagi para pecinta dan penikmat kopi, ngopi menjadi sebuah life style atau gaya hidup mereka, ada juga yang menganggap ngopi sebagai kebutuhan dasar. Sebelum masa pandemi, ngopi di pagi, siang dan sesekali ngopi bareng …