Related Posts
-
KEUNGGULAN BISNIS KEMITRAAN
KEUNGGULAN BISNIS KEMITRAAN Bagi Anda yang ingin memulai bisnis, saat ini Ada banyak sekali peluang bisnis yang bisa dipilih seperti franchise ataupun kemitraan. Keduanya adalah peluang usaha yang bisa Anda pilih untuk dijalankan. Jika pada artikel sebelumnya kami sudah membahas mengenai bisnis franchise, maka pada kesempatan kali ini kami akan membahas tentang keunggulan bisnis …
-
HIDEA COFFEE SHOP BATAM: DISTRIBUTOR RESMI COFFEELAND INDONESIA AREA BATAM
HIDEA COFFEE SHOP BATAM: DISTRIBUTOR RESMI COFFEELAND INDONESIA AREA BATAM Selamat dan sukses untuk Hidea Coffee Shop Batam, yang saat ini sudah menjadi Distrbutor resmi Coffeeland Indonesia. Bagi Anda yang sedang berada di Batam / daerah sekitarnya, dan ingin membeli produk-produk Coffeeland Indonesia, dapat langsung mengunjungi Hidea Coffee Shop. Anda dapat membeli produk Coffeeland …
-
PENTINGNYA PELATIHAN UNTUK BARISTA DI DUNIA COFFEE SHOP
PENTINGNYA PELATIHAN UNTUK BARISTA DI DUNIA COFFEE SHOP Jika 30 tahun lalu, profesi barista belum diakui, kini nampakanya animo masyarakat pada profesi ini mulai meningkat. Terbukti dengan banyaknya sekolah barista yang mulai hadir khusus untuk memenuhi keinginan orang-orang yang ingin bekerja sebagai peracik kopi handal. Lalu, seberapa pentingkah pelatihan barista di dunia coffee shop? Pelatihan …
-
SUPPLIER COFFEE SHOP TERBAIK
SUPPLIER COFFEE SHOP TERBAIK Dalam menjalankan bisnis coffee shop, hal yang paling utama tentunya adalah menentukan supplier yang akan memasok bahan bahan baku ke bisnis Anda. Apalagi, jika barang tersebut merupakan bahan baku yang nantinya akan Anda olah kembali. Seperti biji kopi, powder minumn, susu yang merupakan salah satu komponen penting dalam usaha Anda. Memilih …
-
MEMBEKUKAN BIJI KOPI AGAR TAHAN LAMA
MEMBEKUKAN BIJI KOPI AGAR TAHAN LAMA Mungkin Anda pernah memiliki stock kopi yang berlebih dan bingung bangaimana menyimpannya agar cita rasa dan kesegaran dari biji kopi tesebut terjaga. Beberapa teori melarang menyimpan biji kopi di kulkas karena akan membuat biji kopi rusak akibat terlalu lembab. Namun sebuah artikel di blog milik Michael Cameron (Barista …