Related Posts
-
PERBEDAAN DINE IN VS GRAB AND GO
PERBEDAAN DINE IN VS GRAB AND GO Dine in vs grab and go merupakan konsep penjualan yang banyak diterapkan oleh para pebisnis coffee shop. Hadirnya konsep penjualan ini tentunya akan sangat membantu para pembeli. Istilah dine in dan grab and go atau yang lebih kita kenal dengan take away memiliki arti yang bertolak belakang. …
-
RESEP: MATCHA LATTE
RESEP: MATCHA LATTE Untuk orang yang tidak menyukai kopi, minuman matcha adalah salah satu opsi menu yang dapat dipesan di coffee shop. Minuman ini terbuat dari bubuk matcha yang berasal dari daun teh hijau dan proses pengeringannya dengan cara pendinginan. Matcha late memiliki aroma yang khas dan juga rasa manis dan pahit yang dominan. Saat …
-
RESEP PUDING MOCCHACHINO
RESEP PUDING MOCCHACHINO Puding adalah salah satu makanan pencuci mulut atau makanan penutup yang disukai semua kalangan usia. Selain dijadikan makanan penutup, puding bisa juga disantap untuk jadi camilan teman santai bersama keluarga. Puding identik dengan cita rasa manis, bertekstur lembut, dan sangat cocok disajikan dalam kedaan dingin. Cara pembuatan puding dapat dikatakan mudah, …
-
RESOLUSI PECINTA KOPI UNTUK TAHUN 2021
RESOLUSI PECINTA KOPI UNTUK TAHUN 2021 Tak terasa sudah di penghujung tahun 2020. Tidak ada salahnya mengingat kembali hal apa saja yang telah anda lakukan, pencapaian apa saja yang sudah di capai, dan mereview hal – hal yang belum dapat terealisasi di tahun ini. Tahun 2020 menjadi tahun yang berat bagi semua orang. Banyak sekali …
-
USAHA BISNIS KEDAI KOPI
USAHA BISNIS KEDAI KOPI COFFEE shop adalah sebuah lahan bisnis menjanjikan jika anda mengetahui bagaimana cara mengembangkannya. Pertumbuhan coffee shop di Indonesia sendiri sudah mengalahkan pertumbuhan jamur di musim hujan. Tak hanya di kota-kota besar seperti Jakarta, Medan, Bandung atau Surabaya, kota-kota kecil sekalipun sudah memiliki banyak sekali gerai kopi yang menjamur meski memiliki standar dan …