Related Posts
-
@LITER BY COFFEELAND INDONESIA: PRODUK KOPI SIAP MINUM
@LITER BY COFFEELAND INDONESIA: PRODUK KOPI SIAP MINUM Dimulai dari adanya pandemi, para pebisnis kedai kopi / coffee shop membuat inovasi dengan menjual produk kopi botolan (Ready To Drink) agar mereka tetap dapat mempertahankan usahanya. Tak disangka, antusias para pelanggan kopi botolanpun hingga saat ini terus bertambah. Keuntungan bagi konsumen dalam membeli kopi 1 Liter …
-
CARA MENIKMATI ESPRESSO
CARA MENIKMATI ESPRESSO Espreso adalah jenis kopi yang berasal dari italia. Espresso dihasilkan dengan mengekstraksi biji kopi yang sudah digiling dengan menyemburkan air panas di bawah tekanan tinggi. Espresso adalah inti/dasar untuk menu minuman berbasis kopi. Banyak orang yang tidak mau menikmati espresso karena rasanya yang pahit tak tertahankan sampai ukurannya yang kecil sehingga tidak bisa …
-
RESEP: RED VELVET PANCAKE POP
RESEP: RED VELVET PANCAKE POP Hari raya Idul Fitri sudah semakin dekat, jika masih bingung akan menghadirkan hidangan spesial nanti, kali ini kami akan membagikan satu resep makanan yang lezat dan mudah untuk membuatnya. Anda dapat menyajikan Red Velvet Pancake Pop dirumah. Yuk simak resepnya! Bahan-bahan: 250 gr Tepung Terigu Protein Sedang 50 gr Coffeeland …
-
CONTOH BISNIS WARALABA KEKINIAN YANG MENJANJIKAN
CONTOH BISNIS WARALABA KEKINIAN YANG MENJANJIKAN Suasana tahun baru masih sangat terasa, tentunya anda ingin membuka bisnis baru di awal tahun 2020 ini. Banyak orang yang memiliki cita-cita untuk merintis sebuah bisnis. Namun, banyak juga yang bingung menentukan jenis bisnis apa yang sekiranya cocok mereka jalani. Jika demikian, mungkin bisnis waralaba adalah bisnis yang tepat untuk anda. Bisnis waralaba …
-
MENGIDENTIFIKASI DEFECT PADA KOPI
MENGIDENTIFIKASI DEFECT PADA KOPI Defect atau cacat pada kopi adalah karakteristik sensasi rasa kopi yang tidak menyenangkan (negatif) yang terjadi karena beberapa faktor, diantaranya adalah pengolahan green bean yang tidak hati-hati, proses panen yang tidak tepat, kadar air yang kurang tepat selama penyimpanan, atau adanya cacat fisik pada biji kopi yang menyebabkan cacat rasa …