Related Posts
-
OPENING MITRA “COFFEE WAIN” BALIKPAPAN
OPENING MITRA “COFFEE WAIN” BALIKPAPAN Selamat Kepada Mitra baru Coffeeland Indonesia “Coffee Wain” yang dimiliki oleh Bapak Azhari Idris. Lokasi Coffee Wain berada di Alamat: Jln Manunggal BDS1 Kel Gn Bahagia Kec Balikpapan Selatan Kota Balikpapan Kalimantan Timur 76114. Training karyawan “Coffee Wain” telah dilakukan pada tanggal 3 – 5 Februari 2023. Tidak lupa juga …
-
COLD BREW COFFEE : SAJIAN NIKMAT SEDUHAN KOPI DINGIN
COLD BREW COFFEE : SAJIAN NIKMAT SEDUHAN KOPI DINGIN Menyeruput segelas kopi dingin di siang terik tentunya jauh lebih menyegarkan daripada secangkir kopi panas. Cold Brew saat ini memang menjadi sangat populer, bahkan banyak yang mengklaim jika kopi ini jauh lebih sehat dibandingkan ice coffee biasa. Secara garis besar, Cold brew coffee merupakan sebutan untuk sebuah …
-
REKOMENDASI MESIN ESPRESSO UNTUK RUMAHAN
REKOMENDASI MESIN ESPRESSO UNTUK RUMAHAN Selain sebagai minuman pengusir rasa kantuk, kopi juga dapat meningkatkan energi dan menghilangkan rasa lelah. Mengonsumsi kopi hitam tanpa gula, seperti americano atau espresso juga dipercaya dapat menjaga kesehatan jantung dan juga menghilangkan sakit kepala. Supaya Anda bisa menikmati manfaat dari kopi dengan maksimal, tentunya penting juga untuk memilih …
-
AKANKAH TREND ES KOPI SUSU DAPAT BERTAHAN DI 2022?
AKANKAH TREND ES KOPI SUSU DAPAT BERTAHAN DI 2022? Siapa yang suka dengan es kopi susu gula aren? Pastinya hampir semua kalangan menyukai minuman yang satu ini. Es kopi susu gula aren banyak diminati karena rasanya yang mudah diterima dan harganya yang terjangkau. Akankah kejayaan es kopi susu masih bertahan di 2022. Jika kita …
-
MEMBEKUKAN BIJI KOPI AGAR TAHAN LAMA
MEMBEKUKAN BIJI KOPI AGAR TAHAN LAMA Mungkin Anda pernah memiliki stock kopi yang berlebih dan bingung bangaimana menyimpannya agar cita rasa dan kesegaran dari biji kopi tesebut terjaga. Beberapa teori melarang menyimpan biji kopi di kulkas karena akan membuat biji kopi rusak akibat terlalu lembab. Namun sebuah artikel di blog milik Michael Cameron (Barista …