Related Posts
-
MENGAPA REMPAH-REMPAH DINILAI BAIK UNTUK CAMPURAN KOPI?
MENGAPA REMPAH-REMPAH DINILAI BAIK UNTUK CAMPURAN KOPI? Ada banyak cara untuk menikmati kopi, mulai dari langsung menikmati kopi tanpa campuran apapun, juga ada yang menambahkan pemanis atau rempah-rempah ke dalam kopi. Mungkin bagi kita semua mencampurkan pemanis seperti gula atau madu ke dalam kopi sudah menjadi hal yang biasa. Namun pernahkan anda mencoba menambahkan rempah-rempah …
-
CARA MENIKMATI KOPI UNTUK HASIL MAKSIMAL
CARA MENIKMATI KOPI UNTUK HASIL MAKSIMAL Menikmati kopi adalah suatu kebahagiaan tersendiri dalam hidup. Sebagian orang bahkan tidak bisa menjalani hari jika belum menikmati kopi paginya. Jika berbicara seputar secangkir kopi yang nikmat, kebanyakan orang akan langsung fokus pada jenis biji kopi, dari mana biji tersebut berasal. Namun faktanya ada berbagai faktor yang juga …
-
PERBEDAAN DINE IN VS GRAB AND GO
PERBEDAAN DINE IN VS GRAB AND GO Dine in vs grab and go merupakan konsep penjualan yang banyak diterapkan oleh para pebisnis coffee shop. Hadirnya konsep penjualan ini tentunya akan sangat membantu para pembeli. Istilah dine in dan grab and go atau yang lebih kita kenal dengan take away memiliki arti yang bertolak belakang. …
-
PAKET USAHA MINI CAFE COFFEELAND INDONESIA
PAKET USAHA MINI CAFE COFFEELAND INDONESIA Perkembangan tren bisnis kopi di Indonesia berlangsung cukup pesat. Saat ini Anda dengan mudah bisa menemukan kedai kopi di berbagai kota di Indonesia, sangat tidak mengherankan jika tren bisnis kopi terus meningkat. Melihat tren kedai kopi yang melejit, Anda mungkin tergiur untuk memulai dan menggeluti bisnis satu ini. …
-
CARA MENIKMATI KOPI SEDUH BAGI PEMULA
CARA MENIKMATI KOPI SEDUH BAGI PEMULA Minum kopi sudah menjadi rutinitas yang dilakukan oleh banyak orang. Sebagian orang dapat meninum kopi 3 – 4 cangkir setiap harinya. Bagi para pecinta kopi, kopi bukan hanya sekedar minuman biasa, namun ada kenikmatan yang dirasakan setiap tegukannya. Jika Anda adalah seseorang yang baru ingin menikmati kopi. Yuk, …