Related Posts
-
@LITER BY COFFEELAND INDONESIA: PRODUK KOPI SIAP MINUM
@LITER BY COFFEELAND INDONESIA: PRODUK KOPI SIAP MINUM Dimulai dari adanya pandemi, para pebisnis kedai kopi / coffee shop membuat inovasi dengan menjual produk kopi botolan (Ready To Drink) agar mereka tetap dapat mempertahankan usahanya. Tak disangka, antusias para pelanggan kopi botolanpun hingga saat ini terus bertambah. Keuntungan bagi konsumen dalam membeli kopi 1 Liter …
-
PENTINGNYA MEMBANGUN BRAND AWARENESS UNTUK BISNIS COFFEE SHOP
PENTINGNYA MEMBANGUN BRAND AWARENESS UNTUK BISNIS COFFEE SHOP Dengan semakin berkembangnya bisnis coffee shop saat ini, menjadikan banyaknya berbagai macam pilihan brand kopi yang dapat dipilih oleh pelanggan. Bahkan di berbagai daerah cukup mudah untuk menemukan beberapa coffee shop walaupun dalam kawasan yang sama. Bagi Anda yang ingin memulai bisnis coffee shop, tentunya sering terlintas …
-
SOLUSI UNTUK YANG INGIN BISNIS COFFEE SHOP DENGAN BRAND SENDIRI
SOLUSI UNTUK YANG INGIN BISNIS COFFEE SHOP DENGAN BRAND SENDIRI Bisnis coffee shop adalah salah satu bisnis yang memiliki target market yang luas, dan dapat dimulai dengan modal yang tidak terlalu besar. Dan karena hal itu lah banyak sekali brand baru yang bermunculan dengan berbagai inovasi yang dapat menarik pelanggan. Bisnis kopi adalah …
-
TIPS MEMBUAT RACIKAN HOUSE BLEND
TIPS MEMBUAT RACIKAN HOUSE BLEND Saat megunjungi kedai kopi, pastinya Anda akan melihat toples besar berisi biji kopi yang akan dibuat menjadi espresso. Sebagai espresso base, biasanya kedai kopi menggunakan beberapa macam biji kopi yang di campur, dan dikenal sebagai coffee house blend. Coffee house blend merupakan percampuran kopi dari beberapa daerah, atau juga …
-
MEMBEKUKAN BIJI KOPI AGAR TAHAN LAMA
MEMBEKUKAN BIJI KOPI AGAR TAHAN LAMA Mungkin Anda pernah memiliki stock kopi yang berlebih dan bingung bangaimana menyimpannya agar cita rasa dan kesegaran dari biji kopi tesebut terjaga. Beberapa teori melarang menyimpan biji kopi di kulkas karena akan membuat biji kopi rusak akibat terlalu lembab. Namun sebuah artikel di blog milik Michael Cameron (Barista …