Related Posts
-
MANFAAT MENGONSUMSI KOPI SETIAP HARI
MANFAAT MENGONSUMSI KOPI SETIAP HARI Mengonsumsi kopi setiap hari tidak hanya sekedar ritual saja, tetapi juga baik untuk kesehatan. Hal ini karena manfaat kopi hitam yang sangat baik, terutama karena kafein yang terkandung didalam kopi. Tak hanya berfungsi untuk meningkatkan performa kerja, kopi ternyata juga memiliki khasiat lain yang baik untuk kesehatan kita. …
-
HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN DALAM MEMILIH LOKASI USAHA COFFEE SHOPÂ
HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN DALAM MEMILIH LOKASI USAHA COFFEE SHOP Besarnya peluang bisnis kopi di Indonesia membuat semakin banyak coffee shop baru yang bermunculan di berbagai daerah. Bahkan kini sudah banyak pemilik coffee shop yang berhasil membuka cabang di banyak kota. Berbicara tentang bisnis coffee shop, salah satu hal penting yang harus dipikirkan dan direncanakan dengan matang adalah memilih …
-
RESEP PUDING MOCCHACHINO
RESEP PUDING MOCCHACHINO Puding adalah salah satu makanan pencuci mulut atau makanan penutup yang disukai semua kalangan usia. Selain dijadikan makanan penutup, puding bisa juga disantap untuk jadi camilan teman santai bersama keluarga. Puding identik dengan cita rasa manis, bertekstur lembut, dan sangat cocok disajikan dalam kedaan dingin. Cara pembuatan puding dapat dikatakan mudah, …
-
RESEP: ICED TARO LATTE
RESEP: ICED TARO LATTE Pastinya anda sering mendapati tulisan taro pada varian rasa makanan atau minuman seperti puding, macam-macam kue, ice cream, dan juga menu minuman. Taro adalah jenis umbi berwarna ungu yang sering kita sebut sebagai talas. Taro juga termasuk jenis makanan yang sangat populer karena rasanya yang manis, aromanya yang nikmat, dan …
-
PENTINGNYA PELATIHAN HOSPITALITY BAGI BARISTA
PENTINGNYA PELATIHAN HOSPITALITY BAGI BARISTA Barista adalah salah satu pekejaan yang saat ini sedang menjadi incaran generasi milenial, hal ini dipengaruhi oleh perkembangan bisnis coffee shop di Indonesia. Barista sendiri adalah sebutan untuk seseorang yang pekerjaannya membuat dan menyajikan kopi kepada pelanggan. Tidak hanya itu, barista adalah orang yang menentukan kenikmatan, kualitas cita rasa, …