Related Posts
-
TIPS MERANCANG MENU COFFEE SHOP
Menu adalah salah satu alat pemasaran yang paling berharga, banyak yang berpendapat bahwa kesuksesan sebuah bisnis coffee shop / café, ditentukan oleh konsep menu café / coffee shop itu sendiri. Deskripsi menu yang mudah dimengerti, hingga tampilan foto menu yang menarik tentunya akan membuat pelanggan memilih menu tersebut. Karena menu merupakan elemen yang paling terlihat …
-
REKOMENDASI PRODUK KOPI SINGLE ORIGIN TERBARU
REKOMENDASI PRODUK KOPI SINGLE ORIGIN TERBARU Kopi yang nikmat dimulai dengan kualitas biji kopi yang baik dengan tingkat kesegaran biji kopi yang terjaga. Ada banyak sekali pilihan produk kopi single origin nusantara yang Coffeeland Indonesia miliki, namun pada kesempatan kali ini kami ingin merekomendasikan beberapa produk kopi single origin terbaru dari Coffeeland Indonesia. Penasaran? …
-
JUAL SIRUP VANILLA: SIRUP RASA DAN AROMA VANILLA PRODUK COFFEELAND INDONESIA
JUAL SIRUP VANILLA: SIRUP RASA DAN AROMA VANILLA PRODUK COFFEELAND INDONESIA Sirup Vanilla adalah sirup khusus dengan rasa dan aroma vanilla yang digunakan untuk campuran minuman kopi ataupun minuman lainnya agar minuman yang dihidangkan mempunyai citarasa dan aroma vanilla. Sirup Vanilla Coffeeland Indonesia terbuat dari bahan – bahan alami, dan bahan baku yang berkualitas. Anda …
-
HINDARI KEBIASAAN NGOPI BERIKUT INI SELAMA PUASA
HINDARI KEBIASAAN NGOPI BERIKUT INI SELAMA PUASA Rutinitas minum kopi menjadi hal yang harus dilakukan setiap hari, meskipun di bulan puasa seperti saat ini. Ada beberapa orang yang beranggapan, bulan ramadhan tidak megganggu rutinitas ngopi mereka. Biasanya mereka melakukan rutinitas ngopi saat sahur, sehabis berbuka dan setelah melaksanakan shalat terawih. Semua tergantung kebiasaan dan kondisi …
-
MENGENAL PROSES PASCA PANEN KOPI : PROSES KERING & BASAH
MENGENAL PROSES PASCA PANEN KOPI : PROSES KERING & BASAH Proses kopi dilakukan setelah buah kopi (coffee cherry) dipetik, buah kopi harus melalui beberapa pilihan proses untuk menjadi biji kopi hijau (green bean). Proses kopi ini bertujuan untuk melepas / membersihkan kulit dan buah kopi yang masih menempel pada kulit tanduk kopi. Kualitas Kopi di tentukan …