Related Posts
-
KONSEP PELAYANAN TABLE SERVICE
KONSEP PELAYANAN TABLE SERVICE Pelayanan dalam bisnis makanan dan minuman sangatlah penting, hal ini karena dengan pelayanan yang baik maka konsumen akan kembali lagi ke coffee shop Anda bahkan akan mengajak dan merekomendasikan ke temannya bahwa tempat tersebut memiliki pelayanan yang sangat baik. Dalam bisnis coffee shop, ada beberapa konsep pelayanan terhadap konsumen salah …
-
KELEBIHAN MEMBELI BIJI KOPI KILOAN UNTUK BISNIS COFFEE SHOP
KELEBIHAN MEMBELI BIJI KOPI KILOAN UNTUK BISNIS COFFEE SHOP Kedai kopi / coffee shop yang memiliki traffic pengunjung yang banyak, tentunya membutuhkan waktu pelayanan terhadap konsumen yang cepat, agar konsumen merasa puas dan nyaman. Untuk itu, diperlukan ketersediaan stock biji kopi yang cukup agar operasional bisnis dapat berjalan dengan lancar. Sebagai …
-
AKTIVITAS SERU DI BULAN RAMADHAN BAGI PECINTA KOPI
AKTIVITAS SERU DI BULAN RAMADHAN BAGI PECINTA KOPI Bulan Ramadhan, tentunya bukan menjadi halangan bagi pecinta kopi untuk tetap beraktivitas bersama dengan kopi. Aktivitas seru bersama kopi ini bisa dijadikan ajang untuk menjalin kedekatan bersama teman, keluarga, atau orang yang special. Meski terkesan sederhana, kopi bisa menjadi ajang silaturahmi dan memberi kebahagiaan bersama orang-orang …
-
JUAL SIRUP VANILLA: SIRUP RASA DAN AROMA VANILLA PRODUK COFFEELAND INDONESIA
JUAL SIRUP VANILLA: SIRUP RASA DAN AROMA VANILLA PRODUK COFFEELAND INDONESIA Sirup Vanilla adalah sirup khusus dengan rasa dan aroma vanilla yang digunakan untuk campuran minuman kopi ataupun minuman lainnya agar minuman yang dihidangkan mempunyai citarasa dan aroma vanilla. Sirup Vanilla Coffeeland Indonesia terbuat dari bahan – bahan alami, dan bahan baku yang berkualitas. Anda …
-
TEMPERATUR YANG IDEAL UNTUK SEDUHAN KOPI
TEMPERATUR YANG IDEAL UNTUK SEDUHAN KOPI Ada beberapa faktor yang dapat menghasilkan hasil seduhan manual brewing yang nikmat, diantaranya adalah kualitas kesegaran biji kopi, ukuran hasil gilingan yang tepat, dan juga rasio perbandingan air yang mempengaruhi karakter rasa pada kopi. Selain rasio perbandingan jumlah air dan kopi, ternyata temperatur air juga menjadi faktor penting yang …