Related Posts
-
SUPPLIER COFFEE SHOP TERBAIK
SUPPLIER COFFEE SHOP TERBAIK Dalam menjalankan bisnis coffee shop, hal yang paling utama tentunya adalah menentukan supplier yang akan memasok bahan bahan baku ke bisnis Anda. Apalagi, jika barang tersebut merupakan bahan baku yang nantinya akan Anda olah kembali. Seperti biji kopi, powder minumn, susu yang merupakan salah satu komponen penting dalam usaha Anda. Memilih …
-
KOPI VS COKELAT: MANA YANG LEBIH BAIK?
KOPI VS COKELAT: MANA YANG LEBIH BAIK? Kopi dan cokelat adalah dua minuman yang banyak sekali penggemarnya. Untuk seseorang yang tidak menyukai kopi, cokelat adalah pilihan terbaik saat mereka memesan menu di coffee shop. Minuman cokelat pun menjadi alternatif yang sedap untuk beberapa orang yang tidak mengonsumsi kopi karena berbagai alasan. Lantas antara …
-
CARA MERINTIS USAHA KEDAI KOPI DENGAN BRAND SENDIRI
CARA MERINTIS USAHA KEDAI KOPI DENGAN BRAND SENDIRI Pertumbuhan bisnis kopi terus menerus meningkat. Brand kopi baru terus saja bermunculan dan tentunya menawarkan rasa dan suasana kedai yang berbeda dengan lainnya. Banyak kedai-kedai kopi lokal menggunakan kemitraan usaha saat awal beroperasi. Kemitraan usaha kedai kopi atau coffe shop untuk saat ini telah banyak diminati oleh …
-
TIPS MENIKMATI KOPI | AMAN BAGI PENDERITA MAAG
TIPS MENIKMATI KOPI | AMAN BAGI PENDERITA MAAG Kopi memang tak bisa dipisahkan dengan kehidupan sehari-hari. Apalagi bagi pecinta kopi yang sudah menjadikan kopi sebagai sahabat tak terpisahkan. Baik menemani ketika sendiri atau menjadi pelengkap tawa ketika bersama sahabat atau kolega. Kafein yang mengalir ke dalam tubuh akan diserap oleh darah hingga kemudian sampai ke …
-
TAMBAHKAN GARAM PADA KOPI ANDA, DAN RASAKAN MANFAATNYA
TAMBAHKAN GARAM PADA KOPI ANDA, DAN RASAKAN MANFAATNYA Bagi anda yang suka meracik masakan di dapur, tentu sudah tidak asing dengan garam. Sebagai bumbu dapur, garam kerap ditambahkan untuk memberi cita rasa gurih pada makanan. Tanpa adanya garam, cita rasa makanan dirasa kurang sedap dan hambar, sehingga membuat kita tak berselera menyantapnya. Garam sejatinya diperlukan …