Related Posts
-
KONSEP COFFEE SHOP: SLOW BAR VS FAST BAR
KONSEP COFFEE SHOP: SLOW BAR VS FAST BAR Saat ini siapa sih yang tidak tergiur untuk berbisnis atau membuka sebuah coffee shop? Semenjak kehadiran es kopi susu dan kedai kopi baru bermunculan, menjadikan banyak dari kita yang ingin berinvestasi di bisnis ini, karena dari bisnis ini dapat menghasilkan keuntungan yang besar. Peluang untuk membuka bisnis …
-
PAKET KEMITRAAN COFFEE SHOP
PAKET KEMITRAAN COFFEE SHOP Perkembangan tren bisnis kopi di Indonesia berlangsung cukup pesat. Saat ini Anda dengan mudah bisa menemukan kedai kopi di berbagai kota di Indonesia, sangat tidak mengherankan jika tren bisnis kopi terus meningkat. Melihat tren kedai kopi yang melejit, Anda mungkin tergiur untuk memulai dan menggeluti bisnis satu ini. Coffeeland Indonesia …
-
BEZZERA B2016 DE 1 GROUP
BEZZERA B2016 DE 1 GROUP Bezzera B2016 DE 1 Group dapat dioperasikan dengan rangkaian hidrolik yang terpisah dari boiler, kopi selalu disiapkan dengan air segar. sistem keamanan ganda, dijamin oleh thermostat cut-off suhu tinggi dan katup overpressure hidrolik. Pada Bezzera B2016 DE 1 Group, sebuah kotak kontrol yang mengelola takaran kopi dapat …
-
TEMPERATUR YANG IDEAL UNTUK SEDUHAN KOPI
TEMPERATUR YANG IDEAL UNTUK SEDUHAN KOPI Ada beberapa faktor yang dapat menghasilkan hasil seduhan manual brewing yang nikmat, diantaranya adalah kualitas kesegaran biji kopi, ukuran hasil gilingan yang tepat, dan juga rasio perbandingan air yang mempengaruhi karakter rasa pada kopi. Selain rasio perbandingan jumlah air dan kopi, ternyata temperatur air juga menjadi faktor penting yang …
-
KOPI AIR KELAPA: SAJIAN KOPI YANG MENYEGARKAN
KOPI AIR KELAPA: SAJIAN KOPI YANG MENYEGARKAN Es kopi adalah pilihan tepat saat kita ingin menikmati minuman yang segar yang juga dapat memberikan tambahan energi. Kebanyakan coffee shop biasanya mencampurkan tambahan gula, syrup, krim, ataupun susu untuk sajian es kopinya. Namun, Anda juga bisa menyajikan es kopi dengan sesuatu yang beda dari biasanya, yaitu air …