Related Posts
-
MENGAPA REMPAH-REMPAH DINILAI BAIK UNTUK CAMPURAN KOPI?
MENGAPA REMPAH-REMPAH DINILAI BAIK UNTUK CAMPURAN KOPI? Ada banyak cara untuk menikmati kopi, mulai dari langsung menikmati kopi tanpa campuran apapun, juga ada yang menambahkan pemanis atau rempah-rempah ke dalam kopi. Mungkin bagi kita semua mencampurkan pemanis seperti gula atau madu ke dalam kopi sudah menjadi hal yang biasa. Namun pernahkan anda mencoba menambahkan rempah-rempah …
-
MEMBUAT KOPI GULA AREN
MEMBUAT KOPI GULA AREN Menu kopi gula aren merupakan salah satu menu kafe atau kedai kopi yang digemari banyak orang. Kopi gula aren ini sangat cocok untuk penggemar kopi hitam yang kurang menyukai bahan tambahan seperti susu atau santan. Kopi gula aren bisa dinikmati dengan cara panas maupun dingin. Perpaduan antara …
-
BENARKAH NGOPI DIMALAM HARI BISA BERDAMPAK BAGI KESEHATAN TUBUH?
BENARKAH NGOPI DIMALAM HARI BISA BERDAMPAK BAGI KESEHATAN TUBUH? Bagi sebagian orang, waktu malam adalah waktu yang tepat untuk mengerjakan pekerjaan. Heningnya malam dan secangkir kopi hangat dapat membantu mereka lebih fokus dan berkonsentrasi untuk menyelesaikan pekerjaannya Akan tetapi ada juga yang berpendapat, bahwa malam hari bukanlah waktu yang tepat untuk mengkonsumsi kopi …
-
PAKET KEMITRAAN COFFEE HOUSE
PAKET KEMITRAAN COFFEE HOUSE Kopi terkenal dengan sebutan minuman yang paling ampuh untuk menunda rasa kantuk. Selain itu, rasanya yang khas menjadi pemikat tersendiri. Tak heran banyak sekali para penikmatnya! Saat ini pecinta kopi tidak hanya didominasi oleh orang tua atau pekerja kantoran, namun sekarang anak-anak muda sudah menyukai kopi. Ini lah salah satu alasan …
-
TIPS DIET: MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN MINUM KOPI
TIPS DIET: MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN MINUM KOPI Mengonsumsi kopi memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, salah satunya dapat meningkatkan proses metabolisme dalam tubuh, sehingga memicu peningkatan dalam jumlah pembakaran kalori. Selain itu, efek kenyang yang dirasakan setelah minum kopi dapat mencegah Anda untuk mengonsumsi makanan lebih banyak. Sebuah studi yang dipublikasikan di International Journal of Food …