Kapan pun Anda mencicipi kopi, membandingkan dan kontras mereka dengan mengidentifikasi empat karakteristik yang menkajubkan untuk masing-masing : aroma, keasaman, Body dan rasa.
- Aroma, Bau kopi – itu bisa menjadi bersahaja, pedas, floral, nutty atau lainnya, Aroma khas ini adalah real langsung yang nyata dengan rasa kopi
- Acidity, Kopi dengan keasaman tinggi digambarkan sebagai terang, tajam dan renyah dengan hasil akhir yang bersih. Kopi dengan rasa rendah terasa lembut di mulut dan menempel.
- Body, Berat kopi di lidahmu. apakah itu terasa ringan atau berat di mulutmu? Kopi body-light terasa ringan dan tidak berlama-lama, Anda merasakan berat dari full-bodied
kopi di lidahmu dan rasa tetap hidup - Flavour, Rasanya kopi, – Citrus, Cocoa, dan berriers
hanya beberapa rasa yang mungkin Anda cicipi. ada yang jelas, dan lainnya tidak halus.
Source : 1