Related Posts
-
KONSEP PELAYANAN TABLE SERVICE
KONSEP PELAYANAN TABLE SERVICE Pelayanan dalam bisnis makanan dan minuman sangatlah penting, hal ini karena dengan pelayanan yang baik maka konsumen akan kembali lagi ke coffee shop Anda bahkan akan mengajak dan merekomendasikan ke temannya bahwa tempat tersebut memiliki pelayanan yang sangat baik. Dalam bisnis coffee shop, ada beberapa konsep pelayanan terhadap konsumen salah …
-
KOPI HIJAU VS KOPI HITAM, MANA YANG LEBIH BAIK?
KOPI HIJAU VS KOPI HITAM, MANA YANG LEBIH BAIK? Kopi hijau atau green coffee saat ini tengah meraih popularitas di kalangan pencinta kopi dunia. Banyak cafĂ© yang menyajikan sajian kopi hijau sebagai menu utama, karena kopi hijau dipercaya memiliki banyak manfaat untuk kesehatan dibandingkan dengan kopi hitam. Sebenarnya, apa saja yang membedakan kopi hitam biasa dengan kopi …
-
BEZZERA B2016 DE 1 GROUP
BEZZERA B2016 DE 1 GROUP Bezzera B2016 DE 1 Group dapat dioperasikan dengan rangkaian hidrolik yang terpisah dari boiler, kopi selalu disiapkan dengan air segar. sistem keamanan ganda, dijamin oleh thermostat cut-off suhu tinggi dan katup overpressure hidrolik. Pada Bezzera B2016 DE 1 Group, sebuah kotak kontrol yang mengelola takaran kopi dapat …
-
RESEP: ICED TARO LATTE
RESEP: ICED TARO LATTE Pastinya anda sering mendapati tulisan taro pada varian rasa makanan atau minuman seperti puding, macam-macam kue, ice cream, dan juga menu minuman. Taro adalah jenis umbi berwarna ungu yang sering kita sebut sebagai talas. Taro juga termasuk jenis makanan yang sangat populer karena rasanya yang manis, aromanya yang nikmat, dan …
-
SERING MENGANTUK SAAT BEKERJA? COBA COFFEE NAPS!
SERING MENGANTUK SAAT BEKERJA? COBA COFFEE NAPS! Pastinya anda pernah merasakan mengantuk di tempat anda bekeja pada jam-jam rawan seperti pada saat jam makan siang. Pilihan andapun umumnya hanya sebatas tidur siang sebentar atau meminum kopi agar rasa kantuk anda hilang dan dapat mengembalikan semangat dan tenaga anda dalam bekerja. Namun, tahu kah anda jika …